Persit KCK Cab Dim 1022/Tnb Maknai HUT RI Dengan Baksos Cegah Covid-19

Ketua Persit KCK Cab XLIX Dim 1022/Tnb Ny. Dian Rahmat Pasangkan Masker

Obsesinews.com, Tanah Bumbu – Di tengah suasana Kemerdekaan Negara Republik Indonesia sekaligus pandemi Covid-19 yang belum berkesudahan, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIX Kodim 1022/Tanah Bumbu selenggarakan kegiataan sosialisasi pencegahan COVID-19 dan membagikan masker serta melaksankan Bakti Sosial (Baksos) kepada masyarakat yang membutuhkan di daerah Pagatan, Kecamatan Kusan Hilir, Selasa (18/08/2020).

Ny.Dian Rahmat Pasangkan Masker pada Masyarakat

Adapun baksos yang disalurkan oleh Persit KCK Cabang XLIX yakni berupa sembako dan pemberian masker yang penyerahannya dipimpin langsung Ketua Persit KCK Cabang XLIX Kodim 1022, Ny. Dian Rahmat.

Dalam kegiatan penyerahan baksos, Dian Rahmat juga berkesempatan untuk memakaikan masker dan berbincang sejenak kepada masyarakat penerima bantuan.

“Ia berharap, kegiatan baksos yang dilakukan oleh Persit KCK Cabang XLIX Kodim 1022/Tnb tersebut dapat meringankan beban sekaligus memotivasi masyarakat untuk bersama-sama mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Bumi Bersujud,” tandas Ny Dian Rahmat. (Tim/red)

Share this Post :

Comments are closed.